г.Красноярск, ул.Алексеева 49, оф. 9-19 Деловой центр "Вертикали" +7 (391) 250-48-19

Теоретические и практические занятия
для женщин на тему сексуальности
и счастливых отношений с мужчиной.

1

Как соединиться со своей природной силой?

21 марта

3В этой статье рассказывается о том, как обрести присущую каждой женщине природную грацию и сексуальность. 

Задумывались ли вы когда-нибудь, где же находится наша природная сила? Что означает  этот знак, когда женщина держит сомкнутые большие пальцы в районе пупка, а указательные пальцы соединяются там, где находится у нее матка? Почему такое большое внимание уделяется в восточных учениях низу живота и работе с ним?

А все дело в том, что наша природная сила  находится внизу живота. Само слово "живот" значит "жизнь" и это очень важный центр на нашем теле. Когда-то в животе произошло наше зачатие, из живота мы пришли в этот мир. И совсем не удивительно, когда мы не чувствуем связи с этим важным центром, мы испытываем тревогу и отсутствие внутренней гармонии.

Живя в современном мире, мы в большей степени центрированы в верхней части тела, в основном в голове. Нижняя же часть тела у нас ассоциируется с выполнением функций, которые можно назвать «животными», а именно: мы передвигаемся за счет нижних центров, занимаемся сексом и очищаем организм от "отходов". А вот верхняя часть тела ответственна за наши мысли, речь, интеллект и т.п.. Если мы хотим, чтобы любому нашему движению были присущи природная грация и ритмичность, которая будет завораживать, привлекать внимание окружающих и сводить с ума мужчин -  нам просто необходимо быть соединенным со своим нижним центром.

Для того чтобы быть соединенным со своим нижним центром, со своей сексуальностью, со своей природной силой, то, в первую очередь нам необходимо расслабить низ живота. Напряжение в животе блокирует все приятные ощущения, связанные с сексуальной жизнью.

А во вторую очередь расслабить колени. Когда мы стоим и колени напряжены, это отрывает нас от  направленного вовнутрь потока и не позволяет нам соединиться со своим нижним центром.

Казалось бы, так много пишут про женскую сексуальность, а на самом деле, рецепт прост. И главное на пути к раскрытию своей природной грации, женственности и чувственности – это расслабленные колени и расслабленный низ живота.

© Copyright:Чебатарева Яна, 2016

30.11.2018

19:00-21:00

"Возрождение женской силы"  Чебатарева Яна 8 занятий 8000 руб./ 8500 руб. Записаться