г.Красноярск, ул.Алексеева 49, оф. 9-19 Деловой центр "Вертикали" +7 (391) 250-48-19

Теоретические и практические занятия
для женщин на тему сексуальности
и счастливых отношений с мужчиной.

1

Предназначение женщины - любить и дарить любовь.

10 марта

7В этой статье говорится о предназначении женщины, о том, чем мы отличаемся на энергетическом уровне от мужчин и почему так важно для каждой женщины дарить ласку и нежность, наполнять себя любовью и дарить любовь.  

Наблюдая за природой, мы можем увидеть, что весь окружающий нас мир - это взаимодействие двух противоположностей: дня и ночи, зимы и лета, мужчины и женщины и т.п.. Любой энергии необходимо движение и притяжение тем сильнее, чем сильнее полярности. И это работает не только в мире физики, но и в партнерских отношениях.

Мы с мужчинами устроены по-разному и физически, и энергетически. И в этой статье мы более подробно поговорим о том, чем же мы отличаемся от мужчин на энергетическом уровне и каким образом это можно использовать в повседневной жизни.

Тела людей на тонком плане устроены таким образом, что у нас есть особые центры, в которых вся энергия, которая поступает из вне, аккумулируется и далее распределяется по органам и тканям тела человека, питая его жизненной силой.  Эти центры представлены энергетической воронкой и энергия в каждом из них может  вращаться по часовой или против часовой стрелки – в зависимости от пола. Вращение воронки в одну или другую сторону показывает, работает ли тот или иной центр на прием или отдачу энергии. Так как каждый энергетический центр отвечает за определенный аспект жизни, соответственно, где-то наша задача – принимать – по тем центрам, где энергия вращается против часовой стрелки, а где-то – занимать активную позицию – по тем центрам, где энергия вращается по часовой стрелки.

Итак, какие же центры наши, женские? В каких аспектах жизни нам следует занимать активную позицию?

Первый женский центр – это центр удовольствия и наслаждения.  Это именно женская задача – дарить мужчине удовольствие. И здесь имеется в виду: уют в доме, вкусный ужин, качественный секс, массажи, ласки и т.п.. Наша задача создать такой мир для нашего мужчины, в котором он сможет не просто находиться и удовлетворять основные свои потребности, а именно наслаждаться этим!!!

konsultatsiya-ginekolog-uzi-minsk-skidka-grandmedicaby-1

И здесь есть одно очень важное условие -  мы должны наслаждаться всем тем, что мы дарим мужчине в первую очередь!!! Чем бы мы не занимались, это для нас должно быть творчеством. Представьте, что Вы пишите картину, картину своей женственности. Цвета, которые Вы используете – это отношение, с которым Вы занимаетесь сексом, ласкаете своему мужчину, готовите ему ужин или занимаетесь обустройством дома.

Второй женский центр – это центр любви.

Когда мы по-настоящему любим, мы отдавая, не требуем взамен. Делая что-то для другого человека, мы не ждем от него ответной реакции. Да, безусловно, нам приятно будет услышать слова благодарности, признания, но это не является основным мотивом, почему мы решили сделать для него тот или иной поступок.

В настоящее время почти у каждого человека хронический недостаток любви. И, встречая мужчину, нам так важно, чтобы нас любили, хвалили. У нас нехватка любви и мы жаждем ее. А у нашего партнера тоже недостаток любви и вот мы начинаем друг друга опустошать. Наступает момент, когда мы больше ничего друг другу дать не можем, и тогда мы расходимся и ищем другого – того, кто смог бы нас наполнить и дать так необходимую для нас любовь. И так может продолжаться до бесконечности.

А если мы будем внутри наполнены любовью к себе? Если у нас не будет зависимости от признания и любви других людей? Тогда мы сможем безгранично дарить другому человеку любовь и наполнять его теплом нашего сердца.

Для женщины очень важно открыть свое сердце и познать любовь, дарить любовь и делать этот мир светлее. Кто как не женщина своим сердцем может сделать этот мир красивее, кто как не мы можем наполнить этот мир яркими красками.

Именно на этих двух энергиях – энергии любви и сексуальной энергии мы наполняем своего мужчину, делаем его сильнее и он достигает своих высот и приносит свои плоды любимой женщине.

20-things-which-make-women-so-women-19

А задача мужчины – это обеспечить нам выживание и пропитание. Обеспечить нам то пространство, которое мы будем заполнять, где будем обустраивать уют, готовить ужин, дарить сексуальное наслаждение и согревать теплом своего сердца.

И это не значит, что женщина не должна работать и ее задача состоит лишь в воспитании детей и обустройстве дома. Здесь важно отношение. Женщина может работать и зарабатывать деньги, но это должно быть для нее творчеством, а не способом выживания. Зарабатывать не для того, чтобы выжить, а для того, чтобы реализовать себя. Сфера деятельности может быть любой, главное – наше отношение к этому процессу.

© Copyright:Чебатарева Яна, 2016

30.11.2018

19:00-21:00

"Возрождение женской силы"  Чебатарева Яна 8 занятий 8000 руб./ 8500 руб. Записаться