г.Красноярск, ул.Алексеева 49, оф. 9-19 Деловой центр "Вертикали" +7 (391) 250-48-19

Теоретические и практические занятия
для женщин на тему сексуальности
и счастливых отношений с мужчиной.

1

Вагинальный оргазм – почему это так важно?

27 ноября


3Если раньше большинство женщин думали о том, как бы доставить в сексе удовольствие своему возлюбленному, то сегодня тенденция меняется. В современном мире  все больше женщин интересуются вопросами своей сексуальной чувствительности и оргазмичности.

 

Это вызвано тем, что женщина, не испытывающая вагинального оргазма во время близости с партнером, чувствует внутреннюю неудовлетворенность в различных сферах жизни.  И эта неудовлетворенность связана не только с сексуальной жизнью, она касается разных сфер.  Как правило, женщины не испытывающие вагинальный оргазм, ощущают внутреннюю пустоту, а также недовольство собой и окружающими.

Клиторальные оргазмы не могут подарить все те переживания, которая женщина испытывает при вагинальных оргазмах. Безусловно, клиторальный оргазм имеет свои преимущества и также необходим для разнообразия ощущений женщины во время близости с партнером или при мастурбации. Но, во время этого оргазма женщина не открывается, а, наоборот, закрывается любви. Когда приближается клиторальный оргазм, как правило, тело напрягается, глаза закрываются, дыхание учащается и все ощущения сводятся к быстрой вспышке приятных ощущений. Во время этого оргазма женщина эмоционально закрывается от партнера, замыкается на своих ощущениях. 

razocharovanie-v-sebe

Для того чтобы испытать клиторальный оргазм необязательно любить и быть эмоционально открытой. Это тот вид оргазма, который легко достигнуть, который достаточно поверхностен и который быстро проходит. И это совсем не то переживание, при котором раскрывается средце женщины любви. Безусловно, очень важно научиться испытывать удовольствие от стимуляции клитора и иметь разрядку от данного процесса, но необходимо понимать, что это только начало пути.

Часто женщины спрашивают о том, какие ощущения рождаются во время вагинального оргазма. Этот вид оргазма более долгий, глубокий, сильный. Во время этого оргазма тело абсолютно расслабляется, дыхание выравнивается и становится глубоким. Этот вид оргазма дарит телу незабываемые переживание и глубинное  наслаждение. Вагинальный оргазм предполагает эмоциональное и физическое раскрытие, что кардинального отличает его от клиторального оргазма.

Каждой женщине для того чтобы испытать вагинальный оргазм, в первую очередь, необходимо доверять своему партнеру, так как этот оргазм предполагает эмоциональное и физическое раскрытие.  Женщина испытает вагинальный оргазм только с тем мужчиной, кому она по-настоящему доверяет, с которым она может раскрыться любви и абсолютно расслабиться. Если женщина во время близости с партнером не готова открыть ему свои чувства, либо, если она испытывает чувство страха в том, чтобы выражать свои эмоциональные переживания, она не раскроется любви. В этом случае женщина не откроется ему настолько, чтобы слиться с ним в единое целое. Каждой женщине для того чтобы испытать вагинальный оргазм необходимо доверять своему партнеру, чувствовать, что он ее принимает и любит, что она может выражать любые эмоции со своим мужчиной и не будет при этом осуждена или непонята. Также женщине необходимо доверять и себе, своему телу и голосу.

1472453194_01

В сексуальной жизни, как и в любой другой сфере жизни нужно многому учиться и многое познавать. Тело каждой  женщины уникально, оно неповторимо и очень чувственно. Для того, чтобы раскрыть в себе свою чувствительность и познать разные оргазмы, необходимо исследовать и изучать свое тело, принимать его и позволять себе испытывать удовольствие и наслаждение от прикосновений любимого человека. Как показывает мой многолетний опыт, вагинальный оргазм не всегда связан с развитием эрогенных зон, с умением партнера. Во многом способность испытывать это незабываемое переживание связано с доверием и принятием своего партнера. 

Развивайте себя, совершенствуйте себя и помните, что переход от клиторального оргазма к вагинальному — это очень важный шаг в развитии Вашей чувствительности.

 © Copyright:Чебатарева Яна, 2015

02.12.2018

19:00 - 21:00  

 "Пробуждение женского оргазма   Чебатарева Яна    1 занятие       2500 руб./ 2900 руб.      Записаться