г.Красноярск, ул.Алексеева 49, оф. 9-19 Деловой центр "Вертикали" +7 (391) 250-48-19

Теоретические и практические занятия
для женщин на тему сексуальности
и счастливых отношений с мужчиной.

1

Система Вагитон - эффективная тренировка интимных мышц.

20 июня

О даосских практиках2В этой статье Вы узнаете об уникальной авторской методике для тренировки интимных мышц - Системе Вагитон. Система Вагитон основана на древних учениях в сочетании с современными анатомическими знаниями, а также новейшими технологиями обратной связи и создания нагрузки на интимные мышцы.

Система Вагитон - тренажерная методика развития и восстановления женских интимных мышц с целью приобретения естественных и необходимых навыков владения ими в сексе, при беременноссти, родах и профилактики различных женских заболеваний.

Современные женщины осваивают фитнес и тренажерные залы, в надежде укрепить мышцы своего тела, совсем забывая про одну ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ГРУППУ МЫШЦ, о которой мало пишут и говорят, и которую не увидеть в зеркало – про мышцы тазового дна или интимные мышцы. Но, т. К. именно от этих мышц зависит женское здоровье, сексуальность и уверенность в себе, мы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем каждой женщине развивать и укреплять свои интимные мышцы.

11

 

Мышцы тазового дна напоминают собой гамак из переплетенных мышц, который крепится к тазовым костям и держит на себе вес внутренних органов. Сидячий образ жизни, а также недостаток оргазмов, которые, по крайней мере, заставляют вагину рефлекторно сокращаться, приводит к тому, что эти мышцы практически не тренеруются.

 

 

В результате:

- застой венозной крови в малом тазу. У женщин и мужчин это причина очень многих заболеваний;

- отсутствие оргазмов у женщин. Без развитых тазовых мышц многим девушкам невозможно получить полноценный вагинальный оргазм;

- проблемы со здоровьем у женщин бальзаковского возраста: стрессовое недержание мочи, опущение матки, стенок влагалища и т.д.;

- сложности с вынашиванием беременности, а также непосредственно с самими родами (разрывы, травмы и т.д.).

Тренажерная методика развития интимных мышц дает возможность каждой современной женщине обрести здоровье, истинную сексуальность и научиться производить на мужчину самое незабываемое впечатление.

Результат занятий по системе Вагитон:

Для себя: Развитые интимные мышцы способны создать достаточную стимуляцию нервных окончаний, что приводит к более вероятному наступлению вагинального оргазма. Крепкие мышцы позволяют раскрыть в женщине естественную способность к мультиоргазмичности.

Здоровье: Чем крепче аппарат тазовых мышц, тем меньше вероятность опущений тазовых органов; опущенные органы возможно подтянуть при помощи специальных упражнений. Улучшается кровообращение и обменные процессы. Укрепляется слизистая оболочка, повышается сопротивляемость к ЗППП. Омолаживается весь организм в целом.

Для Него: Тренированные тазовые мышцы дарят огромный арсенал разнообразных действий, от которых мужчины «сходят с ума». Кроме того, это еще и забота о своем партнере: владение интимными мышцами и грамотное их использование обеспечивает эффективную профилактику простатита и импотенции.

Роды: Гармонично развитые интимные мышцы обеспечивают нормальное протекание беременности и родов. Эластичность мускулатуры вагины и тазового дна в совокупности с необходимыми навыками облегчают роды, снижая болевые ощущения, и восстановление после родов происходит намного быстрее.

Для написания данной статьи была использована информация с сайта Юрия Корнева

P.S. Ранее, методика по которой проходило обучение развитию и управлению интимными мышцами в нашей Академии называлась имбилдинг. Но, в связи с тем, что слово "Имбилдинг" стало применяться всеми подряд и перестало иметь различительную особенность, а также, в связи с тем, что Муранивский В.В. на основании полученных по наследству прав от Муранивского В.Л. зарегистрировал товарный знак "IMBUILDING", было принято решение не ассоциировать себя более со словом "Имбилдинг" и сменить название методики на новое.

Дата и время по договоренности  

"Искусство управления интимными мышцами"   Чебатарева Яна    3-5 занятий      3000 руб./ 2800 руб.    Записаться