г.Красноярск, ул.Алексеева 49, оф. 9-19 Деловой центр "Вертикали" +7 (391) 250-48-19

Теоретические и практические занятия
для женщин на тему сексуальности
и счастливых отношений с мужчиной.

1

Почему так важно каждой женщине знать, что ее возбуждает?

04 августа

1Эта статья о том, почему так важно знать каждой женщине, что ее возбуждает. Так как именно от этого, во многом зависит наша способность испытывать оргазмы во время сексуальной близости с партнером.

Я хотела бы начать свою статью с очень важного постулата: «Чтобы понять оргазм, необходимо понять, что такое сексуальное возбуждение».

Все дело в том, что проблема с оргазмом у женщин на самом деле связана с трудностью достижения высокой степени сексуального возбуждения.

И, в первую очередь, мне бы хотелось поговорить о том, что же такое возбуждение. Одним из самых простых и доступных для понимания определений, с моей точки зрения, является следующее: «Возбуждение – это чувство удовольствия, которое сконцентрировано в области наших гениталий и распространяется на все остальные части тела».

Сексуальное возбуждение начинается тогда, когда какое-то событие, объект или человек возбуждает нас или вызывает сексуальный интерес.

Понимание того, что нас возбуждает, является частью знаний, полученных во время полового созревания. Если начать с самого раннего детства, то будучи маленькими девочками, мы, прикасаясь к своим гениталиям, испытывали чувство удовольствия. И тогда для нас в этом не было ничего сексуального, мы просто получали импульс чистого удовольствия.

Когда же мы взрослели, прикосновение также являлось мощным импульсом для чувства удовольствия. Однако, прикосновение – это лишь одно из множества других вещей, которые начинают вызывать в нас чувство сексуального возбуждения.  Даже не подозревая об этом, со временем в нас развился целый набор сексуальных импульсов – вещей, мысли о которых возбуждают нас.

Сексуальные импульсы фокусируют наше внимание на вопросах, связанных с сексом, начинают возбуждать нас. Их образ создается в период роста и полового созревания.

Важно понимать свои сексуальные импульсы, так как они являются первым шагом на пути к возбуждению и в итоге к достижению оргазма.

Рекомендую всем женщинам, кто заинтересован в развитии своей чувствительности и оргазмичности ответить на следующие  вопросы.

Ваши сексуальные импульсы:

  • Какого типа прикосновения возбуждают (кокетливые, дразнящие…)?
  • Какие запахи возбуждают (запах тела, парфюм…)?
  • Какие звуки возбуждают (стоны удовольствия, слова..)?
  • Какие зрительные образы возбуждают?
  • Какие вкусовые ощущения Вы считаете возбуждающим (соленый вкус кожи)?
  • Люди какого типа кажутся Вам особенно возбуждающими?
  • Какие предметы возбуждают Вас (шелковое белье…)?
  • Какие ситуации находите возбуждающими?
  • Какие мысли сексуально возбуждают Вас?

Иногда реакция на сексуальные импульсы бывает такой быстрой, что мы не сразу осознаем, что происходит. Только когда замечаем реакции нашего тела, понимаем, что кто-то или что-то вызвало в нас чувство сексуального возбуждения.

66(5)

Чем дольше мы находимся в ситуации, дающей импульсы, стимулирующие чувство сексуального наслаждения, тем более интенсивным становится это чувство. Возрастание сексуального наслаждения до определенного уровня очень важно, потому что это прямая дорога к оргазму. Именно поэтому каждая из нас должна знать свои сексуальные импульсы, должна знать о том, что ее возбуждает.

И, важно отметить один факт,  не существует и двух одинаковых людей с одинаковыми сексуальными импульсами. Ваш набор сексуальных импульсов может кардинально отличаться от импульсов других женщин. Также женщины часто обнаруживают, что их сексуальные импульсы могут меняться день ото дня. Это может частично быть связано и с днем цикла.

 Изучайте свои сексуальные импульсы, развивайте свою чувствительность и познавайте свою сексуальность!

© Copyright:Чебатарева Яна, 2015

02.12.2018

19:00 - 21:00  

 "Пробуждение женского оргазма   Чебатарева Яна    1 занятие       2500 руб./ 2900 руб.      Записаться