г.Красноярск, ул.Алексеева 49, оф. 9-19 Деловой центр "Вертикали" +7 (391) 250-48-19

Теоретические и практические занятия
для женщин на тему сексуальности
и счастливых отношений с мужчиной.

1

Как правильно делать горловой минет?

03 июня
3Всё больше моих клиенток приходят на занятия именно с целью узнать, как правильно делать горловой минет. Оральные ласки стали для нас обыденной частью секса, и в стремлении доставить своему мужчине максимальное удовольствия женщины пытаются овладеть всё новыми техниками. К которым, конечно, относится глубокий или горловой минет.
В данной статье мы выясним, какие страхи мешают женщинам выполнить глубокий минет, какие физиологические трудности делают этот процесс
дискомфортным, а главное, разберёмся, как именно это преодолеть и научиться получать истинное удовольствие от процесса.

Содержание

  • На тропе войны: избавляемся от страхов
  • Стоит ли игра свеч: размер имеет значение
  • Как справиться с естественными рефлексами: эффективные техники
  • Дышать или не дышать, вот в чём вопрос
  • Оральная камасутра: подбираем наиболее удобную позу
  • Секреты сексолога – 5 уловок для идеального глубокого минета

На тропе войны: избавляемся от страхов

У страха глаза велики, и именно страхи чаще всего останавливают женщину, не позволяя освоить технику горлового минета. Большинство девушек не могут научиться технике глубокого минета из-за рвотного рефлекса.

Если я возьму очень глубоко и меня вырвет?

И этот вопрос вполне справедлив. Но, при желании, преодолеть рвотный рефлекс вполне возможно, ниже в статье я поделюсь с Вами эффективными упражнениями. Часто при горловом минете девушек пугает сам факт семяизвержения.

08d39e6b345f95c9f9f957704ea112b3_fitted_740x0

А если я захлебнусь? А что делать со спермой?

Давайте разбираться по порядку. Если Вы боитесь захлебнуться спермой в кульминационный момент, следует обговорить это с партнёром заранее.
Можно предложить мужчине финишировать на грудь или лицо. Все варианты развития событий имею право на существование и выбирать только Вам, исходя исключительно из Ваших личных ощущений и желаний. Ведь оральный ласки должны быть приятными и комфортными для обоих партнёров.

Я боюсь, что партнёр будет груб и не позволит мне остановиться при дискомфорте

Если Вас посещают подобные опасения, выберите позу "69" для горлового минета, которая даст Вам полный контроль над ситуацией и позволит прерваться в любой удобный момент. А также Вы сможете взять шёлковый шарф, или наручники и связать руки партнёру в рамках возбуждающей эротической игры. Это лишь добавит перчинку и раззадорит мужскую фантазию.

Мне неприятен интимный запах партнёра

Порой и такие моменты препятствуют женщинам заниматься оральными ласками. И далеко не всегда это касается вопроса интимной гигиены.
Каждый человек имеет свой собственный запах, и порой, этот запах может не нравится партнёру. В этом случае настоящим спасением ситуации станут
съедобные ароматические гели для орального секса. Помимо приятного вкуса интимные гели обладают мягким согревающим эффектом, который усиливает мужские ощущения.
Как видите, многие девушки задаются одними и теми же вопросами, но для кого-то сомнения и страхи не становятся причиной для отказа от новой техники. Самое главное, чтобы решение научиться делать глубокий минет, были именно Вашим, и тогда Вы с лёгкость справитесь с любыми трудностями.

680x374_21_77a847772389ca13c28bcc9e5562c524@690x380_0xc0a8392b_15024501561504272410 (1)

Стоит ли игра свеч: размер имеет значение

Размер имеет большое значение при горловом минете. Далеко не каждому мужчине женщина сможет сделать горловой минет в силу своих анатомических особенностей: горловые дуги не растягиваются.
Если у партнёра небольшой размер (около 10 см) – он просто на просто не почувствует самого факта горлового минета. Если размер более 18 см - вам придётся несколько потренироваться, чтобы Вы смогли спокойно взять его в горло. Слишком толсты размер может стать чересчур плотным кляпом и затруднить дыхание.
Значение имеет и форма пениса, если он сильно искривлён- это приведёт к неудаче в глубокой технике минета. Поэтому, прежде, чем стремиться доставить удовольствие столь изысканным путём, взвесьте свои силы и потренируйтесь на интимных игрушках.

Как справиться с естественными рефлексами

При выполнении горлового минета большинство женщин испытывают рвотный рефлекс, чтобы справиться с ним, придётся потренироваться. Приобретите небольшой по размеру фаллоимитатор и постарайтесь освоить технику горлового минета с ним. Не рассчитывайте освоить всё за одно занятие, Вам потребуется не менее 10 дней регулярных тренировок по 2-3 раза в день.
Действенным методом укрощения рвотного рефлекса является привычка чистить по утрам корень языка.
Во время исполнения техники горлового минета с партнёром постарайтесь опускать корень языка, эмитируя зевание, при этом кончик языка постарайтесь оставлять у основания нижних зубов.

Дышать или не дышать, вот в чём вопрос

Страх задохнуться при выполнении горлового минета присущ многим девушкам. Действительно, не всегда удаётся контролировать ритм дыхания. Поэтому я предлагаю Вам подстраивать дыхание под частоту фрикций: в момент входа головки задерживаем дыхание, делаем вдох - выполняем глубокие горло, вышли - сделали выдох.
Избавиться от страха задохнуться помогает и выполнение глубокого минета на определённый счёт, например, каждое 6-ое движение – глубокое горло.

Оральная камасутра: подбираем наиболее удобную позу 

При выборе позы для горлового минета самое важное – вытянутая шея. То есть в момент, когда мы берём глубоко в горло, мы должны спокойно положить на шею прямую ладонь.
Одной из самых удобных поз является позиция, когда женщина лежит на спине, а мужчина стоит со стороны головы. Именно в этой позе горло находится в максимально удобном для глубокого минета положении. Но в этой позе все борозды правления находятся в руках мужчины, поэтому необходимо абсолютное доверие и понимание между партнёрами- в случае дискомфорта женщина не сможет сама прервать процесс.
Для горлового минета подходят различные вариации 69 позы, мужчина стоит, а женщина на коленях перед ним, позы сбоку- все зависит от анатомических данных мужчины. Поэтому смело экспериментируйте и ищите ту самую удобную позу для Вас.

polza-oralnogo-seksa-dlya-zhenshchin

Секреты сексолога – 5 уловок для идеального глубокого минета

Поделюсь с Вами некоторым секретами, которые помогут Вам овладеть этой объективно сложной техникой и научат Вас доставлять неземное удовольствие партнёру.
  1. Попробуйте делать глубокий минет с определённым темпом: 5 неглубоких фрикций и одна глубокая. Это даст Вам возможность отдохнуть, восстановить дыхание и качественно исполнять каждую 6-ую фрикцию, что несомненно доставит Вашему партнёру огромное удовольствие.
  2. Попробуйте во время выполнения техники глубокое горло высунуть язык на несколько секунд и поласкать мошонку. Эта техника требует особой подготовки, поскольку при ней существенно повышается вероятность возникновения рвотного рефлекса. Но небольшие усилия, стоят того удовольствия, которое испытает Ваш партнёр.
  3. Я рекомендую попробовать такую технику: чередуем глубокий минет с неглубоким с упором в основания языка. Для этого при неглубокой фрикции касаемся кончиком языка нёба. Затем при глубокой фрикции резко убираем язык и выполняем глубокий горловой минет. Такая последовательность точно оценится Вашим партнёром по достоинству.
  4. На своих курсах я рекомендую использовать возбуждающее масло для оральных ласк, оно имеет обезболивающее действие, приятный вкус и согревающий эффект, благодаря которому партнёр получит наиболее яркие впечатления.
  5. Предлагаю также разнообразить Вашу сексуальную жизнь одним уникальным интимным товаром. Вибростимулятор We-vibe идеально подойдёт для незабываемых оральных ласк, прикладываем его к горлу в момент выполнения техники глубокого минета - мужчина этот минет запомнит на всю жизнь. 

Надеюсь, я сумела ответить на Ваш вопрос, как правильно делать горловой минет.

22.10.2018

19:00 - 21:00  

 "Оральный секс 2.0"    Чебатарева Яна     1 занятие       3200 руб./ 3600 руб.      Записаться